Classifications d'engin

Explorateur

L'explorateur des classifications d'engin affiche toutes les classifications d'engin saisies dans l'application. Ces données sont représentées sous forme de liste.

Description

Barre d'outils
  •  : Création d’une nouvelle classification d'engin

•  : Rafraîchissement de l’arbre des classifications d'engin

•  : Recherche dans l’arbre des classifications d'engin. Validation par le bouton OK ou par la touche « Entrée ».

Menu contextuel

• « Ouvrir une classification d'engin » - pour consulter / modifier une classification d'engin préalablement créée grâce au bouton

• « Supprimer une classification d'engin » - suppression de la classification d'engin sélectionnée (attention, cette classification d'engin ne doit avoir aucun engin associé, sinon elle ne pourra pas être supprimé).

Editeur des classifications d'engin

Description

Barre d'outils
  •  : Enregistrement de la saisie en cours / des modifications

• : Activer ou non le contrôle de la saisie à l'enregistrement

• : Changement du mode de visualisation / d'affichage de l'écran

•  : Réorganisation de l’affichage par défaut

•  : Suppression de la classification d'engin active (= en sélection dans l'éditeur)

Informations générales

Les champs dont le libellé est inscrit en rouge sont obligatoires.

• Libellé de la classification : libellé de la classification d'engin ; ce libellé ne doit pas déjà identifier une autre classification d'engin

• Description : description de la classification d'engin

• Synonymes : cf section correspondante

Synonymes

Choix des classifications synonymes de la classification courante.

Boutons disponibles
  •  : Ajouter une ou plusieurs classifications d'engin synonymes à la classification d'engin courante. Cliquer sur ce bouton ouvre une interface de sélection des classifications d'engin.

•  : Retirer une ou plusieurs classifications d'engin synonymes.

Colonne disponible
  • Libellés des classifications synonymes.