Chapitre 1. Gestion des données temporaires

Table des matières

Accès aux données temporaires
Explorateur des données temporaires
Editeur des données temporaires
Remplacer une donnée temporaire par une donnée du référentiel

Lors de l’utilisation du logiciel, il se peut que certaines données manquent dans la base de données locale.

Afin de pouvoir poursuivre le travail de saisie en mode déconnecté, l’utilisateur a la possibilité de créer des données dites 'temporaires'.

Lorsque celui-ci voudra exporter ses données, il devra auparavant remplacer la donnée temporaire par une donnée du référentiel.

Il est possible de créer des données temporaires pour :

Accès aux données temporaires

Menu « Administration » – « Données temporaires ».