Remplacer une donnée temporaire par une donnée du référentiel

Le remplacement d’une donnée temporaire se déroule en trois étapes :

1. Paramétrage du filtre sur les données du référentiel

Exemple sur les navires :

1. Choix de la donnée du référentiel qui remplacera la donnée temporaire

Le résultat du filtre affiche la liste des données du référentiel qui peuvent remplacer la donnée temporaire. Une seule donnée peut être sélectionnée pour le remplacement.

Exemple sur les navires :

1. Si besoin, rappel des informations sur la donnée temporaire

Exemple sur les navires :

Pour valider le remplacement de la donnée temporaire, cliquer sur le bouton « Appliquer » après avoir sélectionné la donnée du référentiel de remplacement (étape 2).