Chapitre 7. Résolution des erreurs et avertissements

Erreurs et avertissements s'affichent dans la console d'erreurs (en bas à droite).

Si vous cliquez sur une ligne présente dans cet onglet, le lot concerné s'ouvre dans la fenêtre de travail et, si le lot est visible dans l'explorateur, il est surligné. Cette fonctionnalité facilite l'identification du lot concerné. Pour être positionné à coup sûr sur le lot dans l'explorateur, commencer y par développer complètement vos lots : sélectionner l'OP et faire * (= développer tout).

Terminer la saisie et en fin de marée, Exporter.

Il est conseillé de faire sa vérification à la première OP, avant de faire son copier/coller pour la saisie de l'OP suivante.