Saisir / consulter un programme

Précondition(s) :

- Allegro est en mode connecté, l'utilisateur est authentifié et a un profil "administrateur de référentiel"

Saisie d'un programme :

1. Renseigner les informations suivantes :

• Code du programme. (Obligatoire)

• Libellé du programme (Obligatoire)

• Description (Obligatoire)

1. Ajouter une ou plusieurs personnes en tant que responsable du programme. Par défaut, la sélection des personnes se fait parmi les personnes du référentiel ayant un profil "membre de l'équipe projet", mais elle peut être étendue à tous les profils grâce au filtre disponible dans l'interface de sélection des personnes.

Au moins un responsable doit être sélectionné.

1. Sélectionner une classification de lieu, parmi les classifications de lieux du référentiel.

1. Sélectionner une ou plusieurs classifications de lieu qui sont concernés par le programme.

1. Sélectionner un ou plusieurs lieux qui sont concernés par le programme. Seuls les lieux correspondant à la classification sélectionnée sont proposés.

Le choix des lieux est impossible si une classification de lieu n’a pas été préalablement sélectionnée.

Au moins un lieu doit être sélectionné.

1. Valider la création du programme